Sonntag, 8. März 2015

Paprika-Farfalle mit Avocadocreme (2P)






  •           150gr Penne
  •           1 rote Paprika
  •           1 Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           2 El Tomatenmark
  •           1 El Olivenöl
  •           100ml Gemüsefond
  •           Msp. Cayenne
  •           Oregano
  •           Thymian
  •           Basilikum
  •           Salz & Pfeffer
  •         n.B. Avocadocreme

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Paprika entkernen und in dünne Streifen scheiden. Diese Zutaten gemeinsam mit einem El Olivenöl in der Pfanne anschwitzen.

Tomatenmark mit der Gemüsebrühe vermischen und damit die Paprika ablöschen, mit Oregano, Basilikum, Thymian, Pfeffer würzen.


Zwischenzeitlich die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und der Paprikasauce hinzufügen.

Vor dem Servieren nach Belieben zusammen mit der Avocadocreme anrichten.