Mittwoch, 24. Juni 2015

Zucchini-Risotto (2P)





  •           125gr Risottoreis
  •           500ml Gemüsefond
  •           200gr Zucchini
  •           2 El Öl
  •           2 El Zitronensaft
  •           1 Zwiebel
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           20gr Pinienkerne
  •           1 El Kapern
  •           Salz & Pfeffer

Den Gemüsefond erhitzen.

Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf mit 1 El Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Unter ständigem rühren Brühe dazugeben bis der Reis gar ist.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten.

Wenn der Reis den gewünschten Gargrad erreicht ist, den Zucchini dazugeben und mit Pinienkernen, Salz, Pfeffer, Kräutern, Kapern und Zitronensaft abschmecken.