Samstag, 7. Mai 2016

grünes Spargelcurry (2P)


  •           400gr grüner Spargel
  •           250gr Brokkoli
  •           150gr Karotten
  •           200gr Tofu
  •           200ml Kokosmilch
  •           1 Zwiebel
  •           grüne Currypaste
  •           Salz & Pfeffer
  •           Limettensaft ,-Abrieb
  •           Cashewkerne
  •           Öl


Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Den Brokkoli waschen und kleine Röschen abtrennen.

Spargel im unteren Drittel schälen und klein schneiden.

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Nun das Gemüse in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken.

Den Tofu würfeln und mit reichlich Öl in einer Pfanne kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zwiebel schälen und in der Pfanne kurz glasig dünsten.

Die Currypaste dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen.


Das Gemüse dazugeben und mit den Gewürzen sowie Limettensaft,-abrieb abschmecken und die Tofuwürfel dazugeben.