Donnerstag, 2. Juni 2016

Bunte- Erdnuss-Soja-Pfanne (2P)


  •           80gr Sojagranualat
  •           150gr Zucchini
  •           100gr Mais
  •           1 Zwiebel
  •           100gr Karotten
  •           100ml Kokosmilch
  •           400ml Gemüsefond
  •           100ml (Pflanzen-) Sahne
  •           ½ Tl löslicher Kaffee
  •           50gr Erdnussbutter
  •           2 El gehackte Petersilie
  •           1 El Limettensaft
  •           ½ Tl Limettenabrieb
  •           2 El helle Sojasauce
  •           Paprikapulver
  •           Pfeffer
  •           Currypulver
  •           Chilipulver
  •           Öl

250ml Gemüsefond erhitzen, das Sojagranulat damit übergießen und quellen lassen.

Zwischenzeitlich das Gemüse Putzen und in kleine Würfel schneiden.

Das Sojagranulat abgießen und kräftig ausdrücken. In einer Pfanne Öl zu erhitzen und das Sojagranulat kross anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Erneut in der Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und den verbliebenen Gemüsefond dazugeben, einig Minuten köcheln lassen, sodass die Karotten bissfest sind. Die Zucchiniwürfel dazugeben und mit garen.

Kokosmilch, (Pflanzen-) Sahne, Mais und Erdnussbutter dazugeben.


Mit Kaffeepulver, Currypulver, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Sojasauce, Limettensaft,-abrieb und Petersilie abschmecken.