Donnerstag, 4. August 2016

Belugalinsensalat mit Avocadovinaigrette


     Für die Avocadovinaigrette:
  •           ½ Avocado
  •           ½ Zwiebel
  •           3 El Gemüsefond
  •           1 Tl Senf
  •           3 El Zitronensaft
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           Msp. Paprikapulver
Alle Zutaten grobzerkleinern und in den Mixer geben, solange mixen bis eine homogene Sauce entsteht ggf. den Fondanteil erhöhen.


Für den Belugalinsensalat:

  •           100gr Belugalinsen
  •           ½ Zwiebel
  •           Radieschen
  •           Tomaten
  •           Rucola
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           1 El Apfelessig
  •           300ml Gemüsefond

Die Linsen im Fond bissfest garen, abgießen und auskühlen lassen. Mit dem Apfelessig vermischen.

Tomaten, Zwiebel, Rucola sowie Radieschen fein schneiden unter die Linsen mischen.


Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, danach mit der Avocadovinaigrette vermischen.