Mittwoch, 14. Juni 2017

Pasta mit Erdnuss-Gemüse-Sauce (2P)




  •           150gr >> Pasta selbstgemacht <<(hier in der Dinkelvariante)
  •           80gr Karotte
  •           80gr Zucchini
  •           80gr Lauch/ Porree
  •           150ml (Pflanzen-) Sahne
  •           1 El Erdnussbutter
  •           30gr Erdnüsse
  •           1 El Limettensaft
  •           1 Msp. Limettenabrieb
  •           Salz & Pfeffer
  •           Muskatnuss
  •           1 El Öl

Die Pasta nach diesem >>Rezept<< herstellen und schneiden, oder einfach gekaufte verwenden.

Zwischenzeitlich die Nudeln kochen, die gekauften nach Packungsanleitung die selbstgemachten à la minute.


Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne etwas angehen lassen.

Die Erdnussbutter dazugeben und mit der (Pflanzen-) Sahne ablöschen, kurz ziehen lassen bis das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat (2-4 Minuten)

Die gekochte Pasta in die Pfanne geben, nun mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, -abrieb und Muskatnuss abschmecken.


Vor dem servieren noch die Erdnüsse unterheben.