Donnerstag, 19. Oktober 2017

Karotten-Curry- Pasta




Dieser Post enthält eine Produktplatzierung!

  •           150gr Pasta, gekocht, gerne >>Selbstgemacht<<
  •           150gr Karotten
  •           2 Lauchzwiebeln
  •           100ml >>Gemüsefond<<
  •           100ml (pflanzliche) Sahne
  •           4 Scheiben Noa Karotte Curry *
  •           Salz & Pfeffer
Die Karotten schälen und kleinschneiden. In einen Topf geben und den Gemüsefond dazugeben einige MinutenBissfest garen.

Nun die (pflanzliche) Sahne dazugeben, die Noa-Scheiben dazugeben und unter Rühren auflösen.

Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Die gekochte Pasta zur Sauce geben und kurz ziehen lassen.

Vor dem Servieren ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zwiebelringen bestreuen.


*Die Noa-Produkte wurden mir im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt. Natürlich eignet sich auch jedes andere Frischkäse (-ähnliche) Produkt. Dieser Produkttest war an keinerlei Bedingungen geknüpft, sodass ich diesen Post hier auch unentgeltlich verfasse, nur um zu zeigen, was man mit dem Produkt noch machen kann, außer aufs Brot legen.